Дорогой о Господе, Батюшка!

23 июня 2020 года

15 лет

 

 В основе каждого дела человека на землележит Божественный замысел, особо важное задание, на выполнение которого отводится целая жизнь.

23 июня исполняется 15 лет с того дня, как о. Константин Сопельников получил в удел маленький Троицкий храм, почти незаметный среди одинаковых серых панельных коробок – но очень хорошо видимый сверху. Благоговейно и бережно взращивает Батюшка церковную ниву, заступив на своё служение на этом небольшом плацдарме, чтобы росла эта нива и колосилась здоровыми плодами серьёзной молитвы и послушания воле Царицы Небесной.


Она всё видит! И незримо награждает своего трудника удивительным дерзновением на благие дела, рассудительностью и твёрдостью, когда надо, а когда надо – уступчивостью промыслительным обстоятельствам…
Батюшка изо дня в день подаёт нам всем пример бескорыстного и самозабвенного служения Божьему делу, памятования о нуждах каждого человека. Оттого и нет недостатка в добровольных помощниках, готовых верой и правдой трудиться бок о бок со своим наставником и молитвенником.


Сегодня мы все говорим спасибо нашему настоятелю, испрашиваем у него прощения за наши неуёмные порывы, за глупые споры, за духовную глухоту и слепоту и просим ему в своих молитвах крепкого и надёжного здоровья, семейного мира и благополучия, помощи Божией в созидании главного Храма в жизни – Храма своей бессмертной души.

 

Пожертвование

ХРАМ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ ТРОИЦЫ В ЧЕРТАНОВЕ НУЖДАЕТСЯ В ПРАВОСЛАВНОЙ УБОРЩИЦЕ

За справками просьба обращаться к Татьяне Алексеевне:
8 (963) 770-76-22

Поступление в
Николо-Угрешскую
семинарию

Поступление в Николо-Угрешскую семинарию
Поступление в Николо-Угрешскую семинарию