Новый год у ворот

Новый Год у Ворот

Программа «Дня знаний» в этом году во всех школах претерпела изменения по сравнению с многолетней традицией, и наша гимназия не стала исключением. Вместо торжественного молебна в храме Живоначальной Троицы в Орехово-Борисово в память 1000-летия Крещения Руси молитвенное собрание состоялось отдельно в старшей и младшей гимназии, под открытым небом.

Духовник школы прот. Константин Сопельников посетил оба учебных корпуса и благословил сначала малышей, которых никак нельзя было лишать праздника!Новый Год у Ворот

Батюшка пожелал младшим школьникам благополучного прохождения пути познания всех наук, из которых главная – послушание Божией воле. Нельзя без волнения видеть серьёзные детские личики, так похожие на своих однокашников десятилетней давности, вступающих сегодня в прощальный школьный год…

У старшеклассников свои заботы. Перед ними - решающий выбор, и без поддержки духовника, без молитвы Церкви приступиться к нему невозможно. И малышей, и взрослых встречала на пороге школы директор Центра непрерывного образования во имя прп. Серафима Саровского Т.И. Лещёва, которая вырастила и выпустила в жизнь всех учеников гимназии от самого дня её основания.

В добрый путь, дорогие детки, будьте всегда здоровы и добры друг к другу, и благодать Божия да не оставит вас!


Пожертвование

ХРАМ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ ТРОИЦЫ В ЧЕРТАНОВЕ НУЖДАЕТСЯ В ПРАВОСЛАВНОЙ УБОРЩИЦЕ

За справками просьба обращаться к Татьяне Алексеевне:
8 (963) 770-76-22

Поступление в
Николо-Угрешскую
семинарию

Поступление в Николо-Угрешскую семинарию
Поступление в Николо-Угрешскую семинарию