С Днём учителя!

Каждый год в начале октября в России отмечается День учителя — один из самых тёплых и трогательных праздников. Это праздник для всех, кто ценит и уважает труд учителя и наставника подрастающего поколения. В этот день мы поздравляем педагогов, которые учили нас, и тех, кто сегодня учит наших детей.

1 октября в Православном центре непрерывного образования во имя прп. Серафима Саровского торжества начались в младшей школе. Дети в песнях, танцах и стихах поздравили своих дорогих учителей, даже показали шуточные сценки из школьной жизни.

А потом была викторина – дети смотрели видеофильм с детскими фотографиями своих учителей и угадывали, кто на них изображён. Радость объединила детей и взрослых. В заключение праздника выступили духовник Центра протоиерей Константин Сопельников и директор Центра Татьяна Ивановна Лещёва.

Батюшка поздравил учителей гимназии с праздником и поблагодарил за воспитание в детях христианского отношения к жизни и ответственности в учёбе. Татьяна Ивановна тоже поздравила педагогов и отметила, что главный залог школьных успехов – ежедневная совместная молитва детей, родителей и учителей, высокая квалификация учителей и их искренняя любовь к детям.

Праздник продолжился в старшей гимназии Центра. И здесь было много песен, стихов и сценок посвящено любимым учителям, и сказано много слов благодарности за их терпение и подвижническое служение. Батюшка и Татьяна Ивановна поздравили с праздником учителей старшей гимназии.

На празднике присутствовал настоятель храма прп. Иосифа Волоцкого в пос. Развилка иер. Петр Зорин. Председатель Православного братства «Радонеж», директор радиостанции «Радонеж» Евгений Константинович Никифоров вручил учителям и медалистам Православного центра памятный значок с изображением прп. Сергия Радонежского.


Пожертвование

ХРАМ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ ТРОИЦЫ В ЧЕРТАНОВЕ НУЖДАЕТСЯ В ПРАВОСЛАВНОЙ УБОРЩИЦЕ

За справками просьба обращаться к Татьяне Алексеевне:
8 (963) 770-76-22

Поступление в
Николо-Угрешскую
семинарию

Поступление в Николо-Угрешскую семинарию
Поступление в Николо-Угрешскую семинарию