Празднование Казанской иконы Божией Матери

Дорогие братья и сестры!

4 ноября (22 октября по старому стилю) – Празднование Пресвятой Богородице, в честь Ее иконы, именуемой «Казанская», установлено в благодарность за избавление Москвы и всей России от нашествия поляков в 1612 году, когда трехдневный пост и усердная молитва русского войска под предводительством князя Димитрия Михайловича Пожарского пред этим святым образом приклонили Господа на милость.

Из множества икон Богородицы, почитаемых в Русской Православной Церкви, ни одна не распространена в таком числе, как Казанская. Всей Православной Русью она свято чтится, к ней чаще всего обращают взоры в бедах и болезнях, взывая: «Заступнице усердная, Мати Господа Вышняго, за всех молиши Сына Твоего Христа Бога нашего... всем полезная даруй и вся спаси, Богородице Дево, Ты бо еси Божественный покров рабом Твоим».

Подать записки можно:

• на почты храма Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

• смс-сообщением или в WhatsApp по номеру телефона: 8 (963) 770-76-01

 

Пожертвования можно перечислить на карточку Сбербанка по номеру телефона:

8 (903) 718-03-59 (Вера Алексеевна С.) с уведомлением "О здравии", "О упокоении", " На строительство храма".

Пожертвование

ХРАМ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ ТРОИЦЫ В ЧЕРТАНОВЕ НУЖДАЕТСЯ В ПРАВОСЛАВНОЙ УБОРЩИЦЕ

За справками просьба обращаться к Татьяне Алексеевне:
8 (963) 770-76-22

Поступление в
Николо-Угрешскую
семинарию

Поступление в Николо-Угрешскую семинарию
Поступление в Николо-Угрешскую семинарию