Рождественские колокола

7 января 2022 года

Рождественские колокола 2 Тучи накануне разошлись, и мелькнул луч солнца золотой! Рождество Христово пришло к нам вместе с солнцем, белым снегом, улыбками детей. Таинственная и загадочная ночью и лучезарная утром, Божественная литургия коснулась благодатью каждого из прихожан нашего храма.

Главные гости «у Христа на ёлке» - это, конечно, дети. Ради них закупаются горы подарков, готовятся сюрпризы, ради них открываются двери храма для сказочных персонажей, не наскучивших доселе со времён доисторических. Дед Мороз со Снегурочкой на своём веку претерпели несколько волн гонений, но доказали свою жизненную силу!

С нашими детьми Дедушка моментально нашёл общий язык. Все вспомнили старые песенки, отгадали все загадки, разобрали подарки. Многодетные семьи нашли «под ёлочкой» самые богатые дары.

Нет на земле мест, куда не достиг бы голос рождественских колоколов, призывающих к милости и сочувствию, к молитве за ближних и дальних, к добрым и бескорыстным подвигам. Будем улыбаться друг другу, ведь на дворе Святки, а время так быстротечно. Что-то там ещё впереди…

Христос рождается! Радуйтесь, люди!

 

Ночь Рождества

Божественная Литургия

Детский праздник и поздравление многодетных семей

Пожертвование

ХРАМ ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ ТРОИЦЫ В ЧЕРТАНОВЕ НУЖДАЕТСЯ В ПРАВОСЛАВНОЙ УБОРЩИЦЕ

За справками просьба обращаться к Татьяне Алексеевне:
8 (963) 770-76-22

Поступление в
Николо-Угрешскую
семинарию

Поступление в Николо-Угрешскую семинарию
Поступление в Николо-Угрешскую семинарию